loader image

Privacy Policy Eventi

Liberatoria riprese foto/video/audio e loro pubblicazione e diffusione e consenso espresso al trattamento dei dati personali

 

In relazione alle immagini (foto e riprese audio-video) realizzate.

 

AUTORIZZA ED ESPRESSAMENTE ACCONSENTE

a titolo gratuito e senza limiti di tempo, di mezzi e di ripetizioni anche ai sensi dell’artt. 10 e artt. 96 e 97 L. 633/41

 

  • che vengano effettuate riprese audio-video ed immagini fotografiche ritraenti la propria persona in occasione degli eventi organizzati e/o patrocinati da Società/Ente Tolida Group Srl o ai quali la stessa partecipi ufficialmente (es. eventi pubblici ecc) e/o per essa dai fotografi e/o tecnici e/o comunque dai soggetti dalla stessa a tal fine specificamente incaricati;
  • l’uso, la riproduzione, la pubblicazione e/o trasmissione dal vivo e/o diffusione, in qualsiasi forma, di fotografie e/o riprese audio-video ritraenti la propria persona, sul sito internet della Società/Ente Tolida Group Srl, sulle pagine e/o i profili della Società/Ente Tolida Group Srl presenti sui social network, su carta stampata e/o su qualsiasi altro mezzo di diffusione, nonché eventuali modifiche delle riprese come sopra effettuate, secondo le esigenze di pubblicazione di queste, confermando anche per esse il pieno consenso;
  • l’utilizzazione delle immagini e degli audio-video a scopo informativo e promozionale della Società/Ente Tolida Group Srl anche mediante la realizzazione di brochure cartacee, siti web, pagine Facebook, riproduzioni su giornali/riviste, partecipazioni a concorsi o altri eventi senza richiesta di compenso di alcun genere da ambo le parti;

AUTORIZZA ED ESPRESSAMENTE ACCONSENTE

a titolo gratuito ai sensi delle vigenti norme di cui al D.Lgs 196/2003 e Reg. UE 2016/679

  • la raccolta ed il trattamento delle proprie immagini e/o di tutti i dati personali indicati insieme a tutti quelli ulteriori comunicati dall’interessato e/o comunque legittimamente raccolti in occasione della partecipazione all’evento;
  • la conservazione di tali dati e riprese negli archivi, anche informatici, della Società/Ente Tolida Group Srl per la durata descritta nell’informativa che segue;

 

Con la sottoscrizione della presente liberatoria il sottoscritto dichiara di non aver nulla a pretendere in ragione di quanto sopra indicato e di rinunciare irrevocabilmente ad ogni diritto, azione o pretesa derivante da quanto sopra autorizzato.

E’ in ogni caso vietato, e comunque escluso dalla presente liberatoria, l’uso delle immagini in tutti i casi che pregiudichino l’onore, la reputazione ed il decoro della persona ritratta, ai sensi dell’art. 97 L. 633/41 e art. 10 del Codice Civile.

Chi sottoscrive dichiara, inoltre, di esonerare la predetta Società/Ente Tolida Group Srl ed i fotografi e/o tecnici e/o comunque dai soggetti dalla stessa a tal fine specificamente incaricati da ogni responsabilità diretta oi indiretta per danni al patrimonio o all’immagine, nonché comunque da responsabilità civile, penale e amministrativa conseguente all’uso scorretto del materiale da parte di terzi.

La presente liberatoria potrà essere revocata in ogni tempo con comunicazione scritta da inviare a Tolida Group Srl sedente in Busto Arsizio (VA) Via General Cantore,4 a mezzo raccomandata a/r o al seguente indirizzo di posta elettronica certificata: tolidagroupsrl@pec.it

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 2016/679 (GDPR):

Finalità del trattamento: il trattamento dei dati dell’interessato viene effettuato per i soli fini indicati nella presente. La Società/Ente Tolida Group Srl conserverà nei propri archivi, anche informatici, e utilizzerà i dati personali, le fotografie e gli audio/video degli interessati a solo scopo informativo e promozionale della stessa.

Modalità di trattamento dei dati: i dati personali forniti verranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, utilizzando strumenti manuali o automatizzati, sia su supporti cartacei che informatici, nonché su ogni altro tipo di supporto idoneo, con logiche strettamente correlate alle finalità e nel rispetto delle misure di sicurezza previste dal GDPR.

Obbligatorietà o meno del consenso: il conferimento dei dati è facoltativo. Il mancato consenso al trattamento non permetterà l’utilizzo delle immagini e/o delle riprese audiovisive del soggetto interessato per le finalità indicate. La Società/Ente Tolida Group Srl precisa che in nessun modo il mancato consenso potrà influire sui rapporti tra l’interessato e la Società/Ente.

Titolare e Responsabili del trattamento:il titolare del trattamento è Società/Ente Tolida Group Srl sede legale Via General Canore,4 Busto Arsizio (VA).

Comunicazione e diffusione dei dati: nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i dati personali  potranno essere oggetto di comunicazione, pubblicazione e/o diffusione in qualsiasi forma sul sito web e sulle pagine dei social network della Società/Ente Tolida Group Srl, su carta stampata e/o su qualsiasi altro mezzo di diffusione.

Diritti dell’interessato: in ogni momento l’interessato potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli artt. da 15 a 22 e dell’art. 34 del GDPR. L’interessato, in particolare, ha il diritto: a) di chiedere alla società/Ente, quale titolare del trattamento, l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; b) revocare in ogni momento il proprio consenso; c) di proporre reclamo a un’autorità di controllo. Tali diritti potranno essere esercitati mediante comunicazione scritta da inviare alla Società/Ente Tolida Group Srl a mezzo raccomandata a/r al recapito Tolida Group Srl o tramite posta elettronica certificata all’indirizzo tolidagroupsrl@pec.it ;

Periodo di conservazione: i dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati e/o per il tempo necessario per gli obblighi di legge.